Как сохранить внешний вид дубовых изделий для бани.

Для того чтобы сохранить внешний вид дубовых изделий для бани (ведра, ведра-водопада, запарника для веников, шайки и др.), мы советуем перед подготовкой к использованию покрыть их подсолнечным или льняным маслом. Масло может быть как рафинированным, так и не рафинированным. Делать это нужно осторожно, тонким слоем, так, чтобы излишки масла не попали под обручи, иначе они начнут сползать.
Обработка изделий из дуба для бани маслом считается самым простым средством защиты изделий из дерева. Масло придает изделиям свежий внешний вид, сочный цвет и водоотталкивающие свойства. Масло защищает дубовые изделия от воздействия плесени, гнили, грибков, водорослей и синевы. Не маловажно и то, что масляное покрытие изделий из дуба является чистым, натуральным, абсолютно безвредным для здоровья и окружающей среды средством.
Обращаем внимание! Хранить дубовые изделия для бани нужно с водой, даже если они не используются в течение длительного периода. Воду необходимо периодически менять, чтобы она не застаивалась.

Оставьте сообщение.

babysitting certification
0

Ваши покупки

Яндекс.Метрика